Экспромты 2

Кто может совесть потерять
А с ней и стыд в одно мгновенье
Тому , простите,   наплевать
И на всеобщее презренье
-*-
Леса, луга, обилие цветов,
Прозрачен воздух, день красив и ясен...
И если б не засилье ...кхм...чудаков,
То Мир бы был действительно прекрасен!
-*-
Мелькают лица, города
Дела, проблемы и заботы,
Года уходят в никуда
А мы всё ждём и ждём чего-то
-*-
Мне нравится смеяться над собой!
Я вижу в этом силу, а не слабость,
И я с улыбкою пойду на смертный бой,
Когда возьмет меня за горло старость.


Рецензии