Я тебе подарю этот вечер

ПОЛУМРАК,
ДОГОРАЮТ СВЕЧИ -
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
ЭТОТ ВЕЧЕР.
ТЫ ПОКРЕПЧЕ
МЕНЯ ОБНИМИ,
Я СЕГОДНЯ -
РАБА ЛЮБВИ!!!
ПРИГОЛУБЬ МЕНЯ,
ПРИЛАСКАЙ,
Я ТЕБЕ
ОБЕЩАЮ - РАЙ.
ДО ПЬЯНА
Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ,
ЧТОБ ЗАБЫЛ ТЫ,
ПРО ТУ,ДРУГУЮ.
ОБОЖГУ ТЕБЯ
СТРАСТЬЮ СВОЕЮ,
ЛИШЬ РАССВЕТ
ПОМЕШАТЬ НАМ СУМЕЕТ.
И КАК ДВЕ,
СВОБОДНЫЕ ПТИЦЫ,
БУДЕМ В ТАНЦЕ ЛЮБВИ -
КРУЖИТЬСЯ...
—-----------------— 1995 год —---


Рецензии