Леопольд фон Гекингк. Оговор безобразной Кефис

Зачем грустить, что где-то там вдали
Наветы на неё лихие возвели,
Что, мол, разврату не чужда?
Пусть свой портрет пошлёт туда!




Leopold Friedrich Günther von Goeckingk (1748–1828)
Verläumdung der häßlichen Cephise

Wie grämt sie sich, daß in der nächsten Stadt
Ein Lästermund ihr aufgebürdet hat,
Auch sie sey eine Buhlerin.
Sie schicke nur ihr Bildniß hin!


Рецензии