Скользим листвой помятой...
Слетели вздохи-стоны,
под кроткие слова.
На зелени газона
пожухлая листва.
Дождь трудится с неделю,
беспечным не в пример.
Где мы в надежде пели,
промок открытый сквер.
Где по теплу, не так ли,
светились мы, легки,
под зонт слетают капли,
отметив сквозняки.
Скользим листвой помятой,
не чувствуя вины, –
кому мы тут понятны,
кому мы тут важны.
Кто в век пустой и зыбкий,
забыв продрогший час,
подарит нам улыбки,
кто обогреет нас?..
Я люблю тебя, Настюша
Свидетельство о публикации №116061001097
Успеха в творчестве желаю, Игорь! Понравилось.
Соколова Инесса 05.10.2022 14:19 Заявить о нарушении
С теплом.
Игорь Хомяков 2 06.10.2022 14:46 Заявить о нарушении