Студентам и лету посвящается...

Вот и год уже прошёл...
Мы от(м)учились год...в мед-е.
Вот мой поезд...он пришёл.
По домам мы все поедем.

Лето целое нас ждёт.
Практика в больницах.
Отдых, сон, дни без забот.
Кто-то может и влюбиться...

На перроне мамы встретят,
И обнимут папы нежно.
Мы врачи...чуть-чуть! Не дети!
Выросли, сказать не грешно.

Повзрослев совсем за год,
Лето встретим вскоре.
Круг событий захлестнёт...
Ярких впечатлений море.

07.06.2016г.


Рецензии