Ралли на маршрутке

                Как-то ехала на маршрутке и читала Даниила Хармса.
               
                Посвящается Даниилу Хармсу и тому водителю, который нас вёз.


Страшно ехать на маршрутке,
страшно ехать на маршрутке.
Завалилась бабка брюхом.
Поделом тебе, старуха!

Нефиг ездить на маршрутке,
нефиг ездить на маршрутке,
шла бы лучше ты пешком,
уцелела бы притом!

Куда ж ты гонишь, мусульманин,
куда ж ты гонишь, мусульманин?
Ведь пассажиры не дрова!
Откуда у тебя права?

Мухаммед ибн Абдулла,
Мухаммед ибн Абдулла
Сказал: Аллах Акбар, вези!???
Всевышний, молим, нас спаси!

                P.S. В поездке никто не пострадал, люди и звери остались целы.
                Спасибо Всевышнему)          
   


Рецензии
Спасибо. Я согласпн с Вами,токое часто бывает.

Андрей Болоткин   12.06.2016 13:54     Заявить о нарушении