ти 92. Темнеет Божий день...
Но месяц золотой поплыл над чёрным лесом.
Печальная душа, смирённая телесным,
В сиянии живом провидит чудеса.
Не всяким чудесам свершиться суждено.
Не каждая душа к свершенью их готова.
Страданьем жизнь полна, бесстрастна и сурова.
Но чистое дитя для света рождено.
Да будет жизнь такой, какою быть должна.
Да сбудется в ней всё, как есть по Божьей воле.
Спасибо чудесам, мне выпавшим на долю.
Моей душе судьба иная не нужна.
2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Свидетельство о публикации №116060900106
судьбе вверяя,
Глядит на мир, любя
и понимая.
Галина Рогалёва 16.06.2016 03:46 Заявить о нарушении
Елена Зернова 16.06.2016 03:57 Заявить о нарушении