Бегемот

Жил на свете бегемот,
Пить любил один компот.
Кушал только шоколадки,
Липкий был от них и сладкий.

Толстый был наш бегемот
И хвалил лишь свой живот:
-Самый круглый и большой
Ну почти, как шар земной.

Зубы были так черны,
Безобразны и страшны!
Если днем он улыбался,
То народ весь разбегался.

Ты не будь как бегемот,
Свой держи в порядке рот.
Зубки чистить и в кровать,
Время нынче-пора спать.


Рецензии