У каждого свой путь

По высшему велению
Даровано рождение,
И предназначен свыше путь,
Пройти б его и не свернуть.

Да ухабы на дороге
Обошли бы ловко ноги,
И не провалиться в ямы,
Не столкнуться с кем-то лбами...

Кому-то - слава и почёт,
Кому-то денег, да не в счёт,
Кому-то - счастье и любовь,
Кому-то - грусть, печаль и боль.

Кому - романтики полёт,
Дорога в путь его зовёт,
У реки костёр - отрада,
Горизонта ширь - награда.

Мне ж всего бы понемногу,
Интересней было чтобы,
Жизнью бы не утомиться,
Насладиться, восхититься.
31.05. 2016г.


Рецензии