В твоих ладошках

Очутиться бы в твоих ладошках,
лечь на бочок, свернувшись в клубочек.
И замурлыкать тихо-тихо,
Чтоб только ты сумел меня услышать.

Все, что вокруг пусть подождёт немного.
Тссс... Звонящим телефонам строго.
Мне так уютно у тебя в ладошках.
Я как в пушистом пледе кошка.

Такой смешной. Такой мой. Милый, трепетный.
В твоих ладошках мне тепло, уверенно.
И я мурлычу тихо-тихо тебе в ушко.
Люблю тебя... И в этом мы созвучны


Рецензии