Все мои мысли уже озвучены...

Все мои мысли -
Уже озвучены.
Все мои страсти -
Не мной испытаны.
Страхи мои -
Других замучали,
Слезами -
Давно века пропитаны.
Смех мой -
Столетья от звезд отражается,
Переполняют пространство события.
Мир мой до точки мгновенно сужается,
Оторопев на пороге открытия.


Рецензии
Но, так как Вы, об этом ни кто не сказал! )))

Николай Забурунный   09.07.2016 19:41     Заявить о нарушении