Шанс
спешил...споткнулся...заблудился.
Тропинка не ведет в скворечник -
летать давно ты разучился.
А подо мной леса и крыши,
и небо то в лучах, то в звездах.
Твоей судьбы каблук завышен
и ты под ним забыл о грёзах.
В твоих ладонях пусто...видишь?
А под моими жарко миру.
Я до тебя спущусь. Обидишь,
просыплю счастье наше мимо.
08.06.16
Свидетельство о публикации №116060802334
Игорь Вячеславович Тюлин 22.07.2024 21:22 Заявить о нарушении