Да есть ли кто-нибудь живой?
Кто-нибудь живой?
Эй,
Жили-были-воевали!
"Чего орёшь?
Такой-сякой..."
Вы почему
Не отзывались?
Кто здесь живёт?!
Крути башкой...
Брехню
Разглядывай в окошко...
С копьём ли всадник?
Что тайком
На "первом"
Слушает гармошку...
Пока драконы спят.
Пока...
Булат,
Откованный когда-то...
(Скорее чувство?)
Нет, рука!
С иконостаса
Неформата
Вобьёт
В оскаленную пасть!
Библиотекарши
Уныний:
"Скорее чувство?"
Нет, Судьба!
Ещё разборчиво:
Во имя!
Во имя...
"Явно не здоров,
Но что-то общее...
Такое..."
На "первом",
Русская Гармонь,
Живым
Рассказывай живое!
Свидетельство о публикации №116060801099
Снимаю шляпу, дружище.
Ах, какие стихи!
С теплом души,
Олег Гринякин 02.10.2020 13:50 Заявить о нарушении
Как же я вам рад!
Особенно теперь, когда в такой глухомани) Ну да, на трудовом фронте. Участок в тайге.
Спасибо, вам. От души!
Любви вам, любви!
Игорь Огнёв 04.10.2020 01:18 Заявить о нарушении