Мой верный пес...

Сорок лет... со мною Бог и ты... -
Мой верный пес, мой друг, моя отрада.
Знаешь тайну душевной красоты,
И веришь в счастье с теплым ароматом.

Страшно осознать назад пустырь...
Отыграна вся жизнь, бессмертны грезы.
Помню как тебя оставил хмырь,
Голодным и побитым на морозе.

Годы отобрали все у нас,
Прибились мы как две пустые лодки.
Помощью пришла в полночный час -
Сегодня ты спаситель мой от водки.

С преданностью к доброте моей,
С улыбкою к сердечной нашей дружбе,
Нету ничего для нас ценней
Поддержи и заботы друг о друге!

Добрый взгляд, роднее не сыскать,
Прости меня за частые уходы...
Сила воли дожидаясь ждать -
Ловя любые шорохи погоды.

Мокрая мордашка, обними,
Один в меня ты веришь безоглядно.
Бренные печали разгони,
Что осенью приходят регулярно...

13.05.16


Рецензии