Светофоры европейских ценностей

Гуляю пешком возле Grand Opera,
Смотрю светофора картинки:
Зеленый - идти парню с парнем пора.
Правее  -есть леди с мужчинкой.

Не бЫл никогда гомофобом, и всё ж:
Чем так помешал светофору?
Коль гетеро ты- просто так не пройдёшь.
Какая то просто умора))

Вы жужьтесь, ребята, во что кто горазд,
Зачем светофоры то трогать:
Пройдись здесь и станешь чуток п€#€раст.
(Учили меня -это плохо).

Меняются ценности здесь каждый год.
Терпимости век торжествует.
Зачем это нужно - не каждый поймет.

Взял вправо я , разум страхуя.

Р.S. Единственно, рад, что сегодняшним днём
Я здесь не нашёл светофора с конём)))


Рецензии