Придёт Надежда!

Вдох:  "У Бога не останется бессильным никакое слово"
                ДЕМЬЯН КАРПОВ



Надежда придёт -
Сквозь леса и купели...
И Сказка о Ветре, -
Пробудит Качели...

Добра семена
Упадут не в песок...
И ствол не остудит
Горячий висок...

Россия даст почву
Для новых Побед!
Как тень растворяться -
Печали и бред...

Вендетты - не будет...
Лишь Божий судья!..
Кто слёзы глотал,
Кто терпел - всё не зря!

Но Вестник (от Бога)
Уже на Коне!..
Он Зевс или Один, -
На этой Игре?..

В его руке Меч!..
А вторая ладонь -
Обнимет, утешит, -
Утихнет огонь...

7июня/2016


Рецензии