А я не устану...

А я не устану,
Прошу мне, поверь ты! 
Ждать доброго слова, 
И строчку в конверте.

Ждать нежного взгляда, 
И губ твоих страсных.
Я знаю, я верю,
Что все не напрасно!

И пусть далеко ты,
Прочь все растоянья!
Я преодалею,
Судьбы притязанья.

Я выдержу знаю, 
Не спрячу я взгляда.
Я сильная милый,
Ты верь мне, так надо!

А я не устану,
Любимый я знаю.
И нежно крылом,
Я твой сон охраняю.

Гоню от тебя,
Беды все и ненастья.
И очень хочу,
Для тебя, только счастья!

Я справлюсь родной,
Я все преодолею!
Ведь жить по другому,
Поверь, не умею...

 07.06.2016


Рецензии