медведь зашел на базу к финам

зашёл медведь на базу к Финам
нарушил суверенитет
всех напугал со страшной силой
взорвал во истину инет

медведь был Русским кто же спорит?
зверюга-Путинский собрат
он по приказу злобной воли
сожрал закуску у солдат

убит,к чему  теперь рыданья
пустых угроз не нужный хор
нет больше Русским оправданья
пусть вечно гложет их позор

прошу прошенья господа и дамы
позвольте ваше мнение узнать
вот если вскочит прыщик у Обамы
должно быть тоже Путин виноват?


Рецензии