Твой Ангел я и знаю это точно!

на «Сдавило грудь дыханье розы стылой» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/06/02/1375

Твой Ангел я и знаю это точно!
Здесь хорошо и вновь явилась я!
Где слёз не лить - любить тебя лишь сочно
В стихах всегда, хоть есть твоя семья!

Глаза мои немножечко померкли,
Но знаю я, возврату счастлив ты!
Ведь есть друзья, которые отвергли,
Не дотянуть видать мне до черты...

Июня ночь тепла и дерзновенна -
Мне предлагает встретиться с тобой.
В душе себе скажу я откровенно –
"Устала я бороться, Боже мой!".

Сдавило грудь, дыхание застыло –
То дождь, то снег в душе моей, мороз!
Когда-то я всегда так веселилась,
Но видно Чёрт мне смуту в душу внёс?!
 
(Рогатый... видно смуту в душу внёс!)


Рецензии
Благодарю, Ольга, твои строки хоть и немного грустны, но так прелестны! Счастья тебе!!!

Николай Левданский   07.06.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   07.06.2016 15:38   Заявить о нарушении