ти 86. Узрев среди серого пепла и дыма...
Живые побеги земной красоты,
Душа отзовётся на Тайное Имя –
На оклик, зовущий её с высоты.
Душа отряхнётся от праха земного.
И вновь засверкает, как горний алмаз,
Услышав с небес прозвучавшее Слово –
В негаданном месте, в неведомый час.
2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Свидетельство о публикации №116060607126
Нина Боженина 09.06.2016 21:39 Заявить о нарушении
Елена Зернова 09.06.2016 22:46 Заявить о нарушении