Счастливая...

     Опять гуляю по городу летнему-
     Счастливая, как никогда,
     Мои глаза видят по прежнему-
     Какая вокруг красота!

     Деревьев зелёные кроны всюду-
     Блестит изумрудная трава,
     Спасибо врачу, я её не забуду-
     Успешной операция была.

     Мало человеку для счастья надо-
     Солнце, небо,  земля-
     Я прогуляться по городу рада-
     Где уже цветут тополя.
    
      


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   09.06.2022 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.