Поцелуй твоих глаз

                Поцелуй твоих глаз,
                Поцелуй твоих губ
                И весь мир не погас
                И весь мир не потух!

                За околицей луг,
                Я встречаю рассвет,
                Для тебя однолюб,
                Мой единственный свет!

                Как нежны и скромны
                Все желанья в мечтах,
                Для меня весь мир - ты,
                А иначе никак!

                Неба глубь в вышине
                И мотаю на ус,
                Я в тебе, ты во мне,
                Без тебя весь мир пуст!

                Ширина, глубина,
                Разве в этом вся суть?
                Для меня ты одна,
                Не забудь, не забудь!

                Поцелуй твоих глаз,
                Поцелуй наших душ
                И весь мир, он для нас
                И не будет он пуст!

                Поцелуй твоих глаз...

                Фото автора


               


Рецензии
Замечательно!
Вам с Танечкой спасибо, Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   01.12.2022 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   01.12.2022 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.