вечер, прости меня, я безволен

Нам даже стало немного легче,

Мысли смогли остричь.
Нам друг без друга врагом был вечер, что не смогли простить. Вечер, что стал той причиной горя, нервно дыша в плечо; вечер, прости меня, я безволен, я не смогу еще.

Больше не дергаюсь, слыша имя - я ему все сказал; стойко безмолвлен теперь отныне, но сохранил запал. Нам будет правда немного легче, мы же смогли забыть!!

Мы шли по жизни, расправив плечи чтобы сейчас ходить.


Рецензии