скучаю

Нас с тобой не пускают друг к другу дожди.
Проливаясь, смывают остатки дорог и тропинки
Мы так трудно пытаемся всё же друг к другу идти,
Не смотря на промокшие насквозь ботинки...

Наши души устали от этих разлук,
Друг без друга устали сердца  -
       им так хочется счастья...
Кто поможет взорвать этот замкнутый круг?
Эту зону дождей и сплошного ненастья?

Ты не верь, что в душе у меня не осталось тепла,
Я его как могла стерегла, собирала.
Просто тоже промокла и сильно устала
По размытым тропинкам ходить без тебя.


Рецензии