по мотивам

Устала ли?
-да, немножко
музыку слушаю,
вспоминаю о кошке
жаль, но не сильно
и почти не больно..

Сплю ли? - да,
постоянно, сны
меняются калейдоскопически
телескопически
космическим мусором
распыляя естество..
мое..


Рецензии