Что тебе приснилось, милый мой котенок...

Что тебе приснилось, милый мой котенок!?
Солнечное утро, ночь или рассвет,
Может снилась речка, может снилось море,
Может снились горы или солнца свет?

Ну, а мне приснился,ты, в моей постели,
Ты, лежащий рядом, рядышком со мной.
Я тебя ласкала, нежно обнимала,
И к тебе прижавшись говорила:"Мой!"

Утро. Сон растаял. Ты исчез куда то,
Ну, а мне так крикнуть хочется,  вернись!
Ты меня хоть ночью, не бросай не надо,
Этой ночью снова, я прошу, приснись!


Рецензии