Про Настю

"ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ НАСТЮ - 30 ЛЕТ НЕСЧАСТЬЯ!..."
Николай  Фоменко)))

Что ни день, то сплошь волненье...
"Деньги папа получил?"
Нет вопросов к сожаленью -
"Спал ли папа? Ел иль пил?"
"Папа как твоё здоровье?"
Незачем ей узнавать...
Нужно срочно, очень срочно
Список Насте составлять!!!
"Ты купи, скорей кроссовки,
Юбку, кофту, манекен...
Все подряд, без остановки,
Стайлер, платьице и фен!!!
Папа, очень мне нужны -
Шорты, джинсы и штаны!
Денег кинь на телефон
В минусе давно уж он!!!
А когда все это купишь -
БЛАГОДАРНОСТИ НЕ ЖДИ!
НЕ МЕШАЙ, Я БУДУ МЕРИТЬ!
ЛУЧШЕ ТЫ ДОМОЙ ИДИ!!!
Да, конечно очень мило -
Денег дал, вещей купил...
Но ты папа - ты обязан!!!
ТЫ ОДИН МЕНЯ РОДИЛ!!!!!"


Рецензии
Да уж, ещё та, Н А С Т Я !!! А вообще ...
дело то не в имени !!! Таких Насть среди
нашей молодёжи ... ууууу ... воспитывать
надо отпрысков, вот чего, Танюш !!!


Чудина Ирина   26.07.2016 21:28     Заявить о нарушении