Моему сынуле 20 лет

 .....................~*~.....................

У Владюшки день Рожденье !
Мне б хотелось на мгновенье
Оказаться рядом с ним, —
С человечком дорогим.
Приобнять, поцеловать,
О любви своей сказать.
И о том, как я скучаю,
Дни до встречи как считаю.
Так как мать переживает, —
Только Бог наверно знает.
Далеко, родной, от дома.
И служить ещё полгода ...
Да, полгода подождать,
Чтоб тебя к себе прижать.
Но оставим эту грусть, —
Она знает наизусть
Все мои переживания
И волнения, ожидания.
Да, сердечко моё знает, —
Как сынули не хватает ...

А сейчас печаль долой.
Ты, сегодня, наш Герой !
Двадцать лет — такая дата
У любимого солдата !
В день Рожденья ты в строю,
Бережёшь свою семью !
Мы гордимся тобой, Влад.
Ты достоин всех наград !
Ты, теперь, мужчина главный.
Лёгкой службы тебе, славной !
Мудрости, терпенья, сил.
Армейской хватки чтоб вкусил !
Желаем мы и крепкой дружбы, —
Друзей лишь настоящих, нужных.
И пусть твой ротный командир,
Не важно, русский иль башкир,
Огромный стол тебе накроет.
А дождик всё худое смоет.
Пусть тёплый нежный ветерок
От нас доставит поздравок ...

С Юбилеем, наш солдат.
Ты душою будь богат !
Защищай свою страну
На границе, в тишину.
Будь здоров, подтянут, строг,
Пусть всё будет только впрок.
Никогда не унывай,
Все дела приумножай !
Ждём тебя, мы все с тобой,
Поскорей вернись домой !
Наш любимый и отважный,
Наш солдатик самый важный !
Добрый, чуткий, дорогой.
Самый лучший и родной !
Бог, храни его от бед.
Пусть он будет сыт, одет !
Пусть не будет войн и стуж.
Слёз, роняемых до луж ...
Ведь как мать переживает, —
Только наш Господь и знает.

Очень ждём и дни считаем.
Любим, ценим и скучаем.
Возвращайся поскорей
И теплом своим согрей.
 
        03.06.2016

На фото : Владюшка, армейский фотоколлаж


Рецензии
Замечательное поздравление сыну, Ирина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/02/10/4102

Жюр22   10.02.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий ! С неизменным теплом и уважением)

Чудина Ирина   10.02.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.