Одна сирень была..

одна сирень была
как снег зимой бела,
соцветия комком,
облиты молоком

в другой же, феанит
хрустально серебрит
зарёй упавшей в ночь,
то фиолета дочь

ещё цвела сирень
соединяя тень,
как синь, волны морской,
с небесной бирюзой

и вот весны портрет
в сиреневый букет
подвесками сплетён
над скатертью склонён

душисто сладковат
витает аромат
слипается медком
с сиреневым дымком

блестели лепестки
как в лаке ноготки
упруги и просты
в сияньи красоты...
...29.05.2016(в вечер)...
фото ksanta2011


Рецензии