Инетная инквизиция

Вернув себя в средневековье,
Не став ни лучше , ни добрей,
Плодим люмпенов поголовье:
зверей, ****ей, поводырей
В грязи испачкать - мило дело,
Пнув от души без пульса тело,
Поковыряемся в белье -
А вдруг припрятан там скелет!
И вскрикнут толстые мамаши, -
Ах как он мог! Ах как могла!
Всё из-за е@ли и бабла..
Тут в кельях прячут взгляд монаший
Содом с Гоморой правят бал
И обыватель здесь икал.


Рецензии