Мои стихи и проза

Мои стихи и проза о том,
Как прожиты мои года,
Моя любовь и слезы,что
Текли ручьем,но они-вода.
Я в том не виновата,что
Вот так сложилась жизнь моя.
Мечтала я когда-то,что
Выйду замуж только за тебя.
Сижу с тобою рядом,но
Очего же ты теперь молчишь?
Ни словом и ни взглядом
Ты ничего не говоришь.
Я тишину нарушу,и
Скажу два слова о судьбе.
Как ты запал мне в душу,
И как хотела я к тебе.
И поздно все же,наверно.
Теперь уж ничего не изменить.
На сердце будет скверно,
Ведь меня не смог ты полюбить.


Рецензии