Малка

Малка помнит старый завод.
Кран, контейнеры с водой.
Иж под горой и горизонт,
С неба сходящей звездой.

Минералку развозили по воде.
Причалом служила баржа.
Старая Ижёвка, благодарны тебе.
Жаль, железо проела ржа.

Распилили баржу на металл.
Разобрали завод до фундамента.
Осколки бутылок шлифует у скал.
Годы и ветер вне регламента.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из архива школьного музея


Рецензии
Откровенно, жизненно, правдиво, грустно и злободневно! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом,

Валерий Денисов   11.07.2018 22:12     Заявить о нарушении
Жму руку,Валерий!

Василий Краснов 2   12.07.2018 16:54   Заявить о нарушении