Принцессе-внучке... Акростих

  П.ринцессе-внучке  исполнилось два года.

    О.на  заметно похорошела,подросла.

     З.абавной,разумной и весёлой стала.

      Д.ля  всех  любимицей в семье была.

       Р.одители устроят ей сегодня праздник.

        А. бабушки и дедушки  денежки пришлют.

         В.есельем всех порадует наш проказник.

          Л.юбимице родители устроят и салют.

           Я.сных дней, здоровья, счастья ей  желаем.

            Е.щё хотим, чтоб умной, доброй и приветливой росла.

             М.ы , в свою очередь,ей помощь обещаем,

                Чтобы ко взрослой жизни она достойно подошла.

                ======================

      Галина Яловол 4.


Рецензии
Примите и мои искренние поздравления. Пусть ваша принцесса растёт здоровой и доброй девочкой! С добром,

Галина Грицаченко   03.06.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, у Вас такая же красавица. но только уже разумнее .

Галина Яловол 4   03.06.2016 16:10   Заявить о нарушении