Под зонтик спрячу

 

Под зонтик спрячу
сокровенные мысли
чтоб не намокли


Рецензия на «Осенний день» (Валерий Кириллов)
 
Как жаль, что он больше не пишет на сайте!
Такой замечательно тонкий лирик!
Может, кто-нибудь знает, почему он не выходит на сайт?
Не хочется думать...о грустном...


Рецензии