Уходит май

Уходит май,чтобы вернуться снова.
Чтобы порадовать нас через год.
Чтоб задержать на миг всю красоту природы,
В которой всех цветов не сосчитать.
Уходит май,оставив нежный запах:
Сиреней,ландышей , пионов на лету.
Ах,май,умеешь душу растревожить.
До скорой встречи! Я тебя, так жду.....


Рецензии
Да, май самый яркий месяц весны со своими цветами травами и теплом. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   08.06.2016 09:28     Заявить о нарушении