Кружатся мысли

Кружатся мысли, кружатся.
А им бы осесть, собраться
и из клубка размотаться.

А им бы понять дороги,
к которым бегут так ноги,
спотыкаясь о все пороги.

А им бы увидеть дали,
которые в подсознании.
Найти бы, понять что искали.

Кружатся мысли,  кружатся.
К тебе бы сейчас прижаться!

К тебе ведь ведут дороги,
к тебе, спотыкаясь, ноги.

Кружатся мысли, кружатся.
Никак им не разобраться -

Притягиваешь... Чем? Не знаю.
Да и не важно. Налить тебе чаю?


Рецензии