Кружит голову сирень
Насажать из снов цветы,
На Земле сказали мне:
"Это всё, увы, мечты".
Думал я поймать в ладонь
Песню майского Дождя,
Ветер свистнул мне: "Не тронь,
Это всё не для тебя".
Романтический рассвет
Я мечтал согреть с тобой,
Но шепнуло Утро: "Нет,
Завтра встретишься с другой".
Сердце шляпой набекрень
От весны и от любви,
Кружит голову сирень.
Что поделать? Се ля ви.
31.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116053102112
Очень понравилось!
с уважением
Марина Скворцова 6 26.11.2023 14:00 Заявить о нарушении