Ошибка

Ошиблись и стали рабами ошибки,
В гордыне своей не хотите признать,
Что всё это тщетно, напрасны попытки,
Русь из души украинца изгнать...

Вы думали что?...украинец вам стадо,
Которого можно кнутом погонять,
Которому дай русофобского яда,
И можно уже как рабом управлять??

Вы разве не поняли с кем вы связались,
Разве в Госдепе советников нет,
Но видно, что нет, а то бы созвали,
Еще до "майдана" пендосов Совет...

И там бы вам в бошки тупые вдолбили,
Что хоть Украина с Россией не в братстве,
И хоть на границе межу застолбили,
А это единое РУССКИХ пространство...

Это пространство не делят границы,
И стройте хоть сколько колючих преград,
А русский всегда будет рад украинцу,
Ведь он несмотря ни на что, ему брат...

Я вот о братстве сказал -это глупо,
В каждой истории есть поворот,
Просто..пиндосы, скажу я вам тупо,
Русские все мы...Единый Народ!

Ваши ошибки, как Бога подсказка,
Идите на Русь мол и сейте вражду,
А то не хватает им некоей встряски,
И непонятно куда их ведут...

Мы ещё скажем вам сотни "Спасибо",
Памятник будем пиндосам ваять,
Надпись напишем на мраморной глыбе,
"Тем, кто помог нам Едиными стать"...

Думали вы, украинец вам быдло???
Станет вам верой и правдой служить,
Что за печенье от Нуланд, с повидлом,
Верным рабом наречется вам быть???

Как бы не так, это только начало,
Можете даже французов спросить,
Или у немцев...ответят с печалью,
Как на Руси только стоит гостить...

Нет...мой совет вам, признайте ошибку,
Русь неделима и как ни крути,
Нам наплевать на все ваши попытки,
Врозь нас заставить по миру идти...

Русь Едина!!!


Рецензии