маетно

Холодно, ветрено...
Солнце - удар
в глаза!
В доме проверенном
всюду комар, -
нельзя
в доме угреться
да обрести покой.
Снилось бы детство, -
дед у печи с клюкой;
хоть неродная мне,
бабка, да приглядит.

Маетно, маетно...
больно в моей груди.


Рецензии