898. И ты меня прости

Не понимаю я твоей обиды,
Тех слов...,что лучше промолчать.
А где любовь?Она ли только с виду,
Давно ль над ней нам должно причитать?
Не может человек без состраданья,
Ведь сердце,оно вовсе не гранит.
Когда дойдёт до твоего сознанья,
Не делай больно,где уже болит.
Когда твои утихнут подозренья,
Когда доверие меж нами воцарит?
Сними с очей туманы наважденья,
Не делай больно,где давно болит.
А сердце бьётся, работает ритмично
И будет биться лучше во сто крат.
В который раз я заявляю лично,
С тобою Рай, а без тебя мне Ад.
Быть может где то тебя я понимаю
И кодекс чести стараюсь я блюсти.
Тебя за все обиды я прощаю...,
Да только вот и ты меня прости!

25.05.2016 год.15-00.


Рецензии
Жизненное стихотворение, Анатолий, и написано с душой. Спасибо, понравилось! Удачи Вам и радости! С уважением, Галина.

Мерщий Галина   06.06.2016 14:40     Заявить о нарушении
Галина,спасибо большое.Рад что понравилось.

С теплом,Анатолий.

Анатолий Салюк   08.06.2016 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.