895. СМС любимой

Как неуютно тесно,
Когда тебя здесь нет.
И в выси поднебесной,
Мне солнце уж не свет.
Я запишу в тетрадку,
Побольше тёплых слов.
Мне без тебя не сладко,
Но я терпеть готов.
Скажу, моя отрада,
Я грусть в душе тая.
Я всё отдам,чтоб рядом,
Явилась стать твоя.
Чтоб ветерком попутным,
Грусть с сердца унесло.
Чтоб в комнате уютно
Стало и светло.

 24.05.2016 год.13-20.


Рецензии