893. Если не прав

Наливаются в поле колосья,
Под луной и в полуденный зной.
Здесь родился,здесь в детстве и рос я,
Среди этой жизни земной.
Мне запомнились запахи лета,
Цветов и не скошенных трав.
Ароматов нет лучше на свете,
Возразите мне, если не прав... .

24.05.2016 год.10-00.


Рецензии