Песня. Засни меня! Соавторство

БЛАГОДАРЮ ГРОСОВА  А,Я,
ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

     Засни меня...
 
 (Музыка: Надежда ЛИННИК)
 Слова:    Александр  ГРОСОВ
 (Исполн.  Надежда ЛИННИК)

(для мужского вокала)

 Засни меня, пожалуйста, засни
 Ночь пахнет дымом, мятой и сосною,
 Сон в изголовье тихо наклони,
 Навечно будешь мой, а я с тобою.
 
 Усталый день уходит в думах прочь,
 Он, как и я, бессилен суетою,
 Мои глаза закрыть прошу помочь,
 Уснуть себя в неведомом покое.
 
 (Повтор последних 4 строк)
 
 И пусть в окне зовёт с собой луна,
 Укрой меня горячими руками,
 В объятьях крепких раствори до дна
 И убаюкай струнными словами.
 
 Целуй меня, кидая в забытьё,
 Чтоб плакалось от счастья и смеялось,
 Чтоб тело билось пылкое моё,
 Цветком в тебе лазурным распускалось.
 
 (Повтор последних 4 строк)
 
 (Проигрыш)
 
 Чтоб ночь прошла, как ветер во хмелю,
 С которым вместе тройкою промчимся…
 А спать? Зачем нам спать, ведь я люблю,
 Когда-то в вечер поздний отоспимся…
 
 …Целуй меня, кидая в забытьё,
 Чтоб плакалось от счастья и смеялось,
 Чтоб тело билось пылкое моё,
 Цветком в тебе лазурным распускалось.
 
 (Повтор последних 4 строк)

 **********************

    Песню можно прослушать

    ЯНДЕКС:

    Изба читальня литпортал_
    послушать песню_Засни меня..._
    Надежды ЛИННИК

    **********************

  2011

(Сборник - "СОАВТОРСТВО")


(фото- интернет)


Рецензии
Надежда.
Просто волшебно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2016 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.