Переменно

Всё временно и переменно
Под солнечным великолепием.
А хочется, чтоб непременно
Оставалось долгим междометием.

Хочешь Луну, бери и удивляйся,
Что досталась без проблем.
Хочешь росы глоток, старайся,
Когда разруливаешь массу тем.

Всё переменно в этом мире,
Что своё терпение пытать.
Душу  сквозануло  шире,
Вот и понеслась летать...
30.05.16.


Рецензии