сюр

Закат ложился мне на тело,
Как кровоподтека пятно -
Эта постельная история,
Как поле затяжного боя.

После которого я раненным,
Твоим контуженным тыловым
Ухожу в радужный рассвет
Считать десятки павших.

Сюрреализма картиной
Обернулся день.
 28.05.16


Рецензии