Памяти Роми Шнайдер

                29 мая 1982 года незадолго до премьеры нового фильма   
                «Прохожая из Сан-Суси» с её участием, Роми Шнайдер была 
                найдена мёртвой в своей парижской квартире.
                http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/47500/bio/   



Видно сердце решило: «Мне некого больше любить!»
Но, уйдя за черту, ты по-прежнему всеми любима.
Нам в наследство осталась твоя гениальная жизнь -
Вся, от самого первого и до последнего фильма.



Когда цветет белая сирень.   Молодые годы королевы.  Фейерверк. 
Гроссмейстер Тевтонского ордена.  Последний человек.   Сисси.   
Китти и большой свет.    Сисси - молодая императрица.   Монпти.   
Робинзон не должен умереть.    Сисси: Трудные годы императрицы.   
Девушки в Униформе.    Кристина.    Скамполо.   Мадмуазель Ангел.    
Катя - некоронованная царица.   Ад.   Хороший сосед Сэм.   
Что нового, киска?   В 22:30 летом.   Тройной крест.   Труба № 4.   
Бассейн.   Калиффа.   Кто?   Мелочи жизни.   Блумфилд.    Людвиг.   
Макс и жестянщики.  Сезар и Розали.   Убийство Троцкого.   Поезд.   
Взбесившийся барашек.   Дьявольское трио.   Любовь под дождем.   
Невинные с грязными руками.  Главное - любить.   Старое ружье.   
Женщина в окне.  Мадо.  Групповой портрет с дамой.  Кровное родство.
У каждого свой шанс.  Свет  женщины.   Банкирша.   Инквизитор.
Прямой репортаж о смерти.   Призрак любви.   Прохожая из Сан-Суси.


Рецензии
Aлен Делон, и в этом мне поверьте, сыграл большую роль в её столь ранней смерти...

Владимир Орныш-Полонский   16.12.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир!

)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   17.12.2017 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.