Тиха Украинская ночь

Тиха украинская ночь
народ проводит время на охоте
лишь иногда какой ни будь урод
по школе долбанёт из миномёта.

и снова наступает тишина
стрелок в прицеле ищет свою жертву
и улыбается стыдливо Сатана
и чей то сын записан в книгу мертвых


Рецензии