неосторожно
жадно поглощая воздух
закрывая рты ладонью влажной
еле сдерживали слезы
мы кричали истово и рьяно
не давая связкам пересохнуть
все вокруг рушилось и ломалось
но внутри стримились мы к покою
катастрофа неизбежно приближалась
но ее совсем не замечали
и почти не сопротивлялись
думали исправить сможем
но судьба забавная злодейка
в этом глупо сомневаться
и за безумства эти
придёт расплата
Свидетельство о публикации №116052900052