Плейбой

Добрый доктор Ай-Болит
Лечит свинки целлюлит,
Что за бред,скажи на милость?-
Просто Хрюшенька влюбилась.
А кабанчик не простой-
Черный маленький Плейбой.
Он живет в апартаментах,
Вкусно ест и сладко спит,
Для такого джентльмена
Хрюша толстая претит.
И тихонечко страдая,
Погибая от диет,
Плачет свинка и не знает
Кто ей может дать совет,
Как быть стройной, молодою,
что б привлечь к себе Плейбоя?
Что за жизнь у нас такая?-
Все превратности судьбы,
Кто то от еды страдает,
Кто то ест за четверых,
Как тот черненький повеса,
Не страдая лишним весом.
Так что, Хрюша,выбор твой-
Аппетит или Плейбой?
        Здесь мораль предельно ясна-
        Много есть всегда опасно.


Рецензии
Смешно, поучительно, с добрым юмором!
Получилось!!!
Спасибо, продолжайте в том же духе поднимать настроение себе и читателям!
С теплом, обнимаю!

Нина

Нина Цурикова   31.05.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.