Лето васильковое

                Синь небес, блеск глазищ бедовых,
                Море нежности, теплоты,
                Люблю лето, васильковое,
                Люблю с детства васильки!

                Васильковые, васильковые,
                С синим трепетом небеса,
                А глазищи твои, бездонные,
                Утонуть в них, не всплывать!

                Васильковая радость лета,
                Целоваться, мечтать, лететь,
                Васильковое счастье света,
                Хочу влюбиться и петь!

                Вспомнить юности бесшабашность,
                Васильков и ромашек лица,
                А в тебя влюбиться так страшно,
                Будто в омуте утопиться...

                Я вздыхаю по тебе, родная,
                Ты - моя радость, моя грусть,
                Ищу тебя в васильковом Рае
                И в любви твоей растворюсь...

                Синь небес, блеск глазищ бедовых,
                Море нежности, теплоты,
                Люблю лето васильковое,
                А кругом и рядом, всё ты... 

                Фото автора: Мои васильки лета


Рецензии
Люблю любить любовью страстной,
Всё потому, что ЖИЗНЬ прекрасна!!!

Замечательные и восхитительные Ваши строки, Юрий! Умиляюсь! Такие светлые, искренние и проникновенные, наполненные любовью и особой душевной прелестью!
Их хочется читать и перечитывать! Желаю Вам вдохновенного полёта и новых творческих находок!
С уважением и теплом сердечным, Ваша Эльмира🫶🏻

Эльмира Молбаева   06.07.2023 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Эльмира!

Жюр22   06.07.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 234 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.